Trop de salade? Faites de la soupe!

1/4 tasse de beurre
4 tasses de laitue finement déchiquetée
1 cuil. à table d’oignons verts, finement hachés
2 cuil. à table de farine
1 tasse de crème 15%
2 tasses de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
2 c. à table de ciboulette hachée.

Chauffer le beurre dans la casserole. Ajouter la laitue et les oignons verts et cuire à feu vif en brassant constamment 1 minute ou jusqu’à ce que la laitue soit ramollie.
Saupoudrer de farine et bien mêler.
Retirer du feu et ajouter la crème et le bouillon d’un trait et en mêlant bien.
Continuer la cuisson, à feu moyen jusqu’à ébullition.
Baisser le feu, ajouter le sel et la sauce Worcestershire et faire mijoter 3 minutes.
Parsemer de croûtons et servir immédiatement.

Source : Margo Oliver
La Bonne Cuisine

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