citation Citrouille (confit)

Confit de citrouille et de légumes d’automne

2 cuil. à table d’huile végétale
1/2 tasse d’oignon émincé
2 gousses d’ail émincées
1 poivron vert tranché finement
3 tasses de citrouille crue coupée en cubes de 2 cm
1 lb de tomates fraîches coupées en quartier
1 tasse de haricots verts crus coupés en morceaux
1 tasse de maïs en grains
2 cuil. à thé de sel
soupçon de beurre

Chauffer légèrement l’huile dans une grande casserole; y dorer l’oignon, l’ail, le poivron et la citrouille.
Cuire en brassant légèrement environ 5 minutes.
Incorporer les tomates, les haricots, le maïs et les assaisonnements.
Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que la citrouille soit tendre, soit environ 25 minutes.

Donne 8 bonnes portions.

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