Tomates vertes (poulet)

Poulet aux tomates vertes

Pour 4 personnes

4 poitrines de poulet
1/4 tasse huile végétale
4 tomates vertes en dés
2 oignons hachés
2 gousses d’ail hachées menu
1/2 tasse d’eau
2 c. tab curry
2 c. tab. cassonade tassée
2 c. tab jus de citron
1 c. thé cumin
1 c. thé coriandre
1 pincée de piment fort, séché et broyé
1 gros poivron rouge, en dés
sel

Retirer la peau des poitrines de poulet et les désosser. Couper la volaille en cubes de 1 pouce.
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et y cuire le poulet, à feu moyen-vif, environ 10 minutes ou
jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré de tous les côtés. À l’aide d’une écumoire, mettre le
poulet de côté dans un plat.
Dans le même poêlon, cuire les dés de tomates, les oignons et l’ail feu moyen pendant 5
minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le poivron rouge, et
laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Remettre le poulet dans le poêlon, ajouter le poivron et laisser mijoter pendant 10 minutes, en
ajoutant un peu d’eau au besoin.

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